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2011年5月 3日 (火)

スペイン料理!銀座『セニョール マサ』

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セニョール・マサ

『世界の料理研究会』・・・とは別枠・・・かな?

そもそも『世界の料理研究会』自体がメンバーの結婚離脱(?)等で自然消滅状態なんで、まあ気にせず世界の美味しい料理を堪能しようじゃありませんか。

ってな訳で今回オイラの大好きなスペイン料理を食べて来ました。

場所は晴海通りの、岡本太郎の太陽の塔みたいなのがある公園前の細い道沿いにあるセニョール・マサってお店。

店内は全体的にオレンジ色であったかい雰囲気。

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魚介系パエリア

カヴァで乾杯して、塩味の効いたハモン・セラーノをつまみつつ、サングリアを堪能。

このお店、なんといっても魚介系パエリアがメチャ美味しいです。

絶妙な水加減でご飯の食感がたまりません。

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デザートたち

デザートはどれも洒落てました。

もちろん美味しいです。

そんな訳であっという間のディナーでしたが、このお店は店員さんの愛想がいいですねえ。

食べてる方も気分が良くて楽しくなってきますよ。

たまたまオイラたちのテーブル担当の女の子が良かっただけかも知れませんが、いい店は店員さんの質が高いです。

もちろん味も良かったですよ。

是非また行きたいお店です。

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