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2018年11月 8日 (木)

時々無性に食べたくなる名物ランチ!日本橋『お多幸』

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お多幸本店

時々食べたくなるのがここのランチ。

日本橋の八重洲仲通りをちょっと脇に入ったとこにあるお多幸本店

誰もが知ってるおでんの名店。

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おでん定食①

おでん定食800円。

これが時々食べたくなるやつ。

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おでん定食②

味がたっぷりしみ込んだ豆腐がここの名物。

それと大根と煮卵。

最強の組み合わせですな。

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おでん定食③

この豆腐をご飯にドーンと乗せてとうめしに。

まあ、美味し過ぎてたまりませんです。

ホント時々食べたくなります。

日本橋 お多幸本店 (にほんばしおたこうほんてん)
東京都中央区日本橋2-2-3 お多幸ビル
03-3243-8282


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コメント

おでんにお豆腐を入れると言う概念がありませんが、
味が染み込んでいて何と美味しそうなお豆腐でしょう
卵も大根もいい色合いですね~
御飯も茶飯で相性良さそうですね
おでんにお豆腐、有りだなぁ~

投稿: sharon | 2018年11月18日 (日) 18時01分

sharonさん、確かに言われてみれば豆腐そのものは入れないですよね。
湯豆腐よりも味がしっかり染みてて美味しかったです。
今度家でもやってみよ~っと♪

投稿: junistoosexy | 2018年11月19日 (月) 09時52分

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